您的当前位置: 首页 >> 广告策划 >> 文章正文
地铁黑广告强行绑定“警方提示” 涉事商家被拘5日
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:东方网  阅读:

(原标题:地铁黑广告强行绑定“警方提示” 涉事商家被拘5日)

据《劳动报》报道,地铁黑广告竟然打着公安机关的名号。近日有市民反映,轨交车厢惊现印有“警方提示”字样的小广告。昨日,轨交公安向本报表示,“黑广告”中的丁经理已被抓获,参与制作此广告的商家也遭警方行政拘留5日。

市民反映,在轨交10号线、8号线的多列车厢内发现带有“警方提示”字样的告示,但下面居然被贴上了贷款广告,并用醒目字体标注了一位丁经理的联系方式。让不少市民疑惑:“现在轨交警方和贷款广告异业结合了吗?”

    轨交公安表示,这是一种涉嫌滥用警方标志的违法“黑广告”,在接到市民报警后,立即联系了地铁运营方,找到相关列车固定证据根据“黑广告”上的联系方式,警方尝试联系“丁经理”,但对方始终不予接听。随后,警方调取了两起事发列车的监控录像发现了嫌犯的轨迹。4月12日19点,轨交公安民警在闵行一小区内将涉案男子丁某抓获,并在其住所查获印有警徽、人民警察卡通图案以及“警方提示”字样的借贷广告单2400余张。丁某对擅自在轨道交通车厢内张贴印有警徽等警用标志广告单的违法行为供认不讳。丁某还供述这批广告是由其委托一家位于闵行区沈杜公路附近的广告小店制作。随后,警方连夜搜查了该店铺,店铺老板高某到案后供述,使用店铺内的电脑为丁某制作了上述借贷广告单。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录