您的当前位置: 首页 >> 广告策划 >> 文章正文
链家回应被罚:全面暂停与第三方房产网站广告合作
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:一财网  阅读:

       昨天晚间,上海官方发布近期在开展的房地产经纪企业执法大检查中发现的问题与轻狂,链家、太平洋(7.060-0.06-0.84%)、我爱我家等六家经纪企业因虚假宣传问题被罚款。

  其中,上海市住建委对链家公司及其两名涉案经纪人合计罚款8万元,取消部分网上签约资格,并记入信用档案。同时,链家、我爱我家、太平洋等6家中介公司因虚假宣传问题被工商部门处以13万元至20万元罚款。

  相关部门查实,链家公司在开展经纪业务的过程中,存在不如实告知购房人产权调查结果,以隐瞒手段诱骗消费者交易的违规情节。上海市住建委按照《房地 产经纪管理办法》相关罚则的上限,对链家公司和两名涉案经纪人合计罚款8万元,取消了涉案门店以及相关经纪人员的网上签约资格,并记入信用档案。

4月15日,针对工商部门此次在第三方平台上的检查真房源行动,上海链家在接受第一财经记者采访时回应:上海链家全面暂停第三方房产网站广告合作,更快推动链家网平台发展。

  以下为链家发来的回应全文:

  由于第三方平台发布端口并非由上海链家掌握,且上海链家也无法获得房源真实性的管理,因此在对方未能完善真房源管理机制之前,自4月1日开始,我方已全面暂停与搜房、安居客等第三方平台的广告合作,不再以公司名义在第三方房源网站发布房源信息,也禁止员工以个人名义发布虚假房源信息。

  与此同时,上海链家将更加快步伐,大力发展企业自身开发及管理的链家网,用内外网房源同步技术确保对外房源广告信息的真实性,并继续开发APP产品,让业主在链家网对外信息公布渠道上获得更多自主权。

  上海链家网负责人表示,公司力争通过技术支持加上强力管控以保障房源的真实,欢迎广大市民共同监督,上海链家客服热线:400-700-1001。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录