您的当前位置: 首页 >> 广告策划 >> 文章正文
华文国际广告创意峰会举行
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:记者 张静  来源:华商报  阅读:

原标题:华文国际广告创意峰会举行

华商报讯(记者 张静)3月30日至31日,由陕西省广告协会等单位支持,赛尔品牌、西部传媒等主办的华文国际广告创意峰会在西安举行。本次峰会以“新业界、新思路、解困局、谋发展”为主题,旨在提高陕西广告业界的创意理念,推动陕西广告传媒行业发展。

据悉,本次峰会主要包含“巅峰对话”、“主题演讲”等环节,以“传道、释道、论道”为主线,以多元化的思维和视角就行业前景进行深度对话,在交流与碰撞中,讨论业界新理念和行业未来。来自业界、企业界、学界的分享嘉宾们分别从“创意故事”、“点子与生意”、“广告活动与传播习俗”等多方面深度剖析广告行业现状,认为在互联网时代,好故事与蕴含创意的内容依旧是西部广告行业发展与转型中必备的一环。


】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录