您的当前位置: 首页 >> 广告策划 >> 文章正文
uMax120成《我是歌手》抽签神器 乐视电视这广告策划满分
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:中国网中国青年网  阅读:

上周五,《我是歌手》迎来了第四季最后一场踢馆赛,从《谁来踢馆》比赛中脱颖而出的金志文成为了本季最后一位踢馆歌手。除此之外,“Mr Big”——乐视超级电视uMax120的亮相,则带给了众歌手和观众带来了一个大大的惊喜。

图片说明

巨大的电视屏幕就已经引得歌手们惊呼:这电视太大!在抽签阶段,也一改常规抽签方式,直接通过超级电视uMax120的屏幕,手指变身遥控器,进行抽签。这种抽签方式也成就了《我是歌手》四季以来最具科技感的一次抽签,歌手们在现场也是玩儿的不亦乐乎。对着屏幕高呼“乐视超级电视”,然后用手指向对应的牛奶包装,即可获得自己的出场顺序。

图片说明

用于抽签的乐视超级电视uMax120,搭载全球唯一十代线夏普SDP提供的120英寸4K面板,支持3D,并采用目前业界性能最为强悍的4K智能电视芯片Mstar6A928,完美秉承了乐视“极限科技、完整生态、颠覆价格”的理念,由世界级品质富士康打造。

另外,乐视uMax120的体价比也是非常之高,目前全球市场110英寸以上电视价格不菲,都在120万元左右,而作为行业巅峰之作的uMax120定价49.99万元,极限奢侈只为人生赢家。乐视将为这些人生赢家打造专享生态服务:1、采用会员制+推荐制,每一台都由极限科技+手工打造,保障高端用户的专属权益;2、超级汽车的优先体验和认购权;3、终身全屏影视会员。

本场踢馆歌手金志文排在第四位出场,身着简单的白衬衣出场,抱着吉他演唱了一首将近半个世纪前轰动华语歌坛的《往事只能回味》,他充分发挥金牌唱作人的独门绝技,将古典与流行元素调配得相得益彰,精心设计过的中国风转音行云流水,吉他小调与中年合唱团的混搭让观众十分捧场。

虽然最终在观众投票中金志文只排在了第六名,遗憾未能踢馆成功,但其展现的精湛的音乐才华和演唱功底,让现场观众大呼过瘾,而这一次等待三年的歌唱,也让金志文从我是歌手幕后终于走向台前,成为真正的“歌手”。就像他自己说的那样:“很多事情想到达成目标都要比别人更难一些,我的音乐道路上永远都会是这样的一个过程”,习惯了被这样对待后,他反而释然了,“其实这样会让我更踏实,让我一步一个脚印很踏实的走下去”。

随着《我是歌手》竞演的进行,乐视超级电视也成为了歌手们的一个“大玩具”,今后超级电视还会带来哪些惊喜,只能等待每周五晚上《我是歌手》的播出了。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录