您的当前位置: 首页 >> 市场竞争 >> 文章正文
国产手机厂商金立加入高端市场竞争
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:中国青年报  阅读:

本报讯(中国青年报·中青在线记者 刘向阳)2016年12月26日,国产手机厂商金立集团在海南海口推出了M系列的新旗舰产品——金立M2017。金立手机代言人冯小刚、徐帆夫妇参加了发布会。金立集团董事长刘立荣表示,2016年国内手机市场虽然竞争激烈,但整体格局是中国手机品牌的集体崛起。虽然在目前的中国手机市场,高端市场仍然是洋品牌的天下,但国产品牌集体进入高端市场已成为趋势。金立M2017正是通过高端的定位和设计来占领高端市场、赢取高端人群。

据悉,金立M2017内置一颗通过权威机构认证的安全加密芯片,以硬件加密的方式保障手机里的数据与信息安全。而“超级续航”也是金立M系列的优良基因,金立M2017历史性地采用了7000mAh大电池,容量是普通手机电池的2~3倍。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录