您的当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 文章正文
“零容忍”农产品质量安全问题
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:上虞日报(杭州)  阅读:

    本报讯 (记者 朱克斐) 从昨天下午召开的农产品质量安全工作会议上获悉,继去年我区成功创建为浙江省第一批农产品质量安全放心县和第三批农产品质量安全可追溯体系县,今年我区将积极创建国家农产品质量安全县,我区农产品质量安全将再上一个新台阶。
   为创建国家农产品质量安全县,我区将统筹多方力量,强化国家农产品质量安全县创建保障;坚持创建与责任落实相结合,进一步落实农产品质量安全政府属地监管要求和农产品质量安全与产业扶持政策联动机制;从严打击各种违法行为,重点开展畜禽抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治行动,管控农业投入品风险;加强质量安全监测,充分利用已有监测资源,查找风险隐患,确保全年省市级以上监测合格率达98%;推进农产品“三品一标”认证;做好科普宣传,开展农产品科普宣传直通车活动,利用报刊、网络、电视等媒体进行宣传,营造农产品质量安全社会共治的良好氛围。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录