您的当前位置: 首页 >> 合同管理 >> 文章正文
枣庄销售合同管理跟踪机制促合规
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:中国石油网消息  阅读:

 中国石油网消息 (特约记者王磊 通讯员宫庆贺)2月15日,山东销售枣庄分公司发布首期《合同管理跟踪通报表》,标志着合同管理跟踪通报机制正式启动运行。

  为有效落实合同管理跟踪通报机制,枣庄销售首先明确了合同管理中起草申报、审批、签订、履行跟踪等7项要点的内容及要求。其次建立了《合同管理跟踪通报表》,详细记载合同名称、承办部门、承办人员、签约依据日期、报审日期、审批日期、签订日期、备案日期、是否考核等信息,每月通报一次。最后,公司以《合同管理跟踪通报表》为依据,对未严格按照制度要求管理合同的人员和部门进行考核。

  合同管理跟踪通报机制的建立,提高了承办部门自行管理合同的积极性和能力,确保实现合同全流程受控,有效避免出现合同签订不规范、不按约履行、履行跟踪不到位等不合规情形的出现。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录