您的当前位置: 首页 >> 司法判例 >> 文章正文
“长沙一街道办拖欠债8年”续:已支付欠付本金
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

原标题:“长沙一街道办欠债8年被法院公开喊话”续:已支付欠付本金

4月7日,长沙天心区法院微信公众号发布消息称,涉案街道办已向法院支付了判决要求的欠付本金。

4月6日,天心区法院通过微信公众号披露开福区伍家岭街道拖欠执行款一案,称“下一步将加大执行力度,视情形采取对主要负责人予以拘留等强制措施”。

澎湃新闻昨日报道,伍家岭街道办介入了两家民营企业的债务纠纷,并承担余款支付义务。2009年长沙中院终审判决伍家岭街道办支付170万余款及其违约金。随后该案在执行中,伍家岭街道办的帐户被冻结,但帐户中没有钱,街道办及其负责人被列入“失信被执行人”名单。

4月6日天心法院公开喊话后,开福区政府高度重视,伍家岭街道办主任易福龙接受澎湃新闻采访表示,尊重法院判决,配合法院执行,拟先借钱还债。此前,他受到“限高”影响,不能坐高铁,影响了公务出行。

天心法院称,当日下午,该街道办相关负责人主动到天心区法院协商解决执行款问题,并向法院支付了判决要求的欠付本金。目前正联系申请执行人,力争尽快执结该案。 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·公司合同管理办法
·公司合同管理制度(范本)..
·浏阳河酒被曝已停产:曾..
·公司公章管理制度
·人民法院是否有权判决有..
·环保部门在地方政府是儿..
·资产重组的意义何在
·合伙企业法案例之合伙合..
·《最高人民法院关于适用..
·重庆出台中国首个针对分..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录